ランチパック風♪パイナップルとヨーグルトのサンド レシピ・作り方
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材料(1人分)
- 無糖ヨーグルト 大さじ2
- ラカントS ひとつまみ
- パイナップルの缶詰 1/2切れ
- マヨネーズ 大さじ1
- サンドイッチ用食パン 1枚
作り方
-
1
今回使うサンドイッチメーカーはこちらです。
パン2枚で通常のランチパックが出来ますが、
カロリーカットのため、パン1枚を半分に折り、1/2バージョンにしています! -
2
無糖ヨーグルトは水切りします。
出来たら30分〜1時間します。
ラカントSを混ぜます。 -
3
パイナップルも水気をよく切り、食べやすくカットします。
ヨーグルトと和えます。 - 4 食パンを30秒温めて、柔らかくします。
-
5
食パン全体にマヨネーズを塗り、食パンの上半分にパイナップルヨーグルトを乗せサンドします。
-
6
三角バージョンもできます!
この場合は食パンの真ん中に具を乗せてサンドして下さい。
関連情報
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