おからパウダーでしっとりココアケーキ☆ レシピ・作り方
材料(2個人分)
- ホットケーキミックス 50g
- おからパウダー 10g
- 水 50g
- ココアパウダー 15g
- 卵 1/2個
作り方
- 1 材料は全て混ぜ合わせます。
- 2 好きな型、もしくはお皿に流し入れてふんわりラップして電子レンジで3分温めます。
- 3 加熱時間は調節して下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
reisa999
食べ盛りな2人の男の子のままです。
いや〜
毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります
どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑
やっぱり毎日バタバタしてますが
日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*)
最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)