ノンスライヤーでさつまいもチップス(*^^*) レシピ・作り方
材料(3人分)
- さつまいも
- 1本
- ココナッツオイル
- 30g
- 砂糖
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- さつまいもは洗ってスライサーでスライスします。
-
- 2
- ココナッツオイルは湯煎して溶かします。
-
- 3
- ボウルにさつまいも、ココナッツオイル、砂糖を入れよく和えます。
-
- 4
- ノンフライヤーにさつまいもを入れ、160度で5分温めます。
-
- 5
- ひっくり返して3分温めます。
-
- 6
- 加熱時間は調節して下さい。
きっかけ
さつまいもチップスが食べたくなって(*^^*)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません