小松菜と枝豆で♫ツナ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
reisa999
ビタミンたっぷり♫うまうまなツナ炒めです
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
2わ
人参
5cm
ツナ缶
1/2缶
枝豆(鞘付き)
100g
めんつゆ
大さじ1

作り方

  1. 1
    小松菜は食べやすく切ります。
    人参は拍子切りにします。
  2. 2
    枝豆は鞘をとります。
  3. 3
    フライパンにツナ缶を汁ごといれ炒めます。
    炒まったら、めんつゆを入れ混ぜます。

きっかけ

余った野菜でパパっと作りたくて

公開日:2018/09/26

関連情報

カテゴリ
枝豆にんじんツナ缶小松菜

このレシピを作ったユーザ

reisa999 食べ盛りな2人の男の子のままです。 いや〜 毎日牛乳!肉!米!が大量に減ります どれだけでも食べられるそうです∑(゚Д゚)笑 やっぱり毎日バタバタしてますが 日々栄養満点な料理を目指しております(*^^*) 最近作れぽ承認遅く申し訳ありません!必ず承認しますのでぜひよろしくお願いします♪♪

つくったよレポート( 1 件)

2020/04/23 16:05
キャベツを入れてみました。美味しかったです。ご馳走さま♡
かえるかえる38
作って下さりありがとうございます(*゚▽゚*)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする