ちくわとせん切り野菜のカレーチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ちくわ
- 2本
- 玉ねぎ
- 1/4個
- 人参
- 1/2本
- ○カレー粉
- 小さじ1/3
- ○塩コショウ
- 少々
- ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、人参は千切りにする。ちくわは5mm程度の厚さの斜め切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、①を炒める。
-
- 3
- 野菜がしんなりしたら、○を加えて炒め合わせる。
-
- 4
- 全体に味が馴染んだら、ピザ用チーズを加えて、チーズがとろけるまで炒め合わせれば出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません