ささみと野菜のケチャップチーズ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ささみ
- 3本
- ピーマン
- 1個
- 人参
- 1/2本
- キャベツ
- 1~2枚
- ○ケチャップ
- 大さじ1.5
- ○ピザ用チーズ
- ひとつかみ
- サラダ油
- 少々
作り方
-
- 1
- ささみはひと口大のそぎ切りにする。野菜は全て太目の千切りにする。
-
- 2
- フライパンに油を熱し、ささみを炒める。色が変わったら野菜も加えて炒める。
-
- 3
- 材料に火が通ったら、○を加えて炒め合わせ、チーズがとろければ出来上がり☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません