バルサミコソースで*カボチャのグリル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カボチャ
- 1/6個
- ★バルサミコ酢
- 小さじ1
- ★粒マスタード
- 小さじ1/2
- ★砂糖
- 小さじ1/2
- ★塩
- 2つまみ
作り方
-
- 1
- カボチャにラップをかけ500wのレンジで3分チンする
★を全て混ぜておく
-
- 2
- カボチャを薄切りにし、グリルで両面焼き色がつくまで焼く
-
- 3
- 焼けたカボチャに、1で混ぜておいた★のソースをかけてできあがり!
きっかけ
カボチャを簡単に甘さを生かす以外の食べ方で食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません