アプリで広告非表示を体験しよう

大豆と炒り卵のチーズマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みぽりん9215
濃厚でクセになります☆

材料(4人分)

大豆の水煮
150g
ハム
4枚
1個
サラダ油
適量
●マヨネーズ
大匙2
●粉チーズ
大匙1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油を熱し、ときほぐした卵を加えて炒め、炒り卵を作って冷ます。ハムは1㎝角程度の大きさに切る。
  2. 2
    ①と、水気を切った大豆を●で和えれば出来上がり★

きっかけ

家にある材料で適当に作りました★

公開日:2014/06/04

関連情報

カテゴリ
大豆

このレシピを作ったユーザ

みぽりん9215 少ない材料で、簡単にパパっと作れるお料理が大好き!多数紹介していますので、「あと一品!」というときには見てみてくださいね。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする