作り方
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- 1
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- ○かぼちゃのりんご煮
かぼちゃ 小さじ2
りんご 小さじ1
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- 2
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- ○にんじんのりんご煮
にんじん 小さじ1
りんご 小さじ1
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- 3
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- ○ポテトサラダ風
じゃがいも 小さじ1
にんじん 小さじ1
玉ねぎ 小さじ1
りんご 小さじ1
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- 4
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- ○りんごバナナ
バナナ 小さじ1
りんご 小さじ1
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- 5
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- ○10倍粥のりんごのせ
10倍粥 小さじ3
りんご 小さじ1
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- 6
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- ○りんごのパン粥
パン粉 小さじ5
りんご 小さじ2
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- 7
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- ○りんごヨーグルト
りんご 小さじ2
ヨーグルト 小さじ2
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- 8
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- ○りんごと玉ねぎのピューレ
玉ねぎ 小さじ1
りんご 小さじ1
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- 9
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- ○さつまいものりんご煮
さつまいも 小さじ1
りんご 小さじ1
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- 10
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- ○かぼちゃりんごヨーグルト
かぼちゃ 小さじ1
りんご 小さじ1
ヨーグルト 小さじ2
おいしくなるコツ
量はその子によって変えてください
和風だしやコンソメなどは規定の分量の湯で溶いて小さじ1ずつ冷凍しておく
材料は小さじ1ずつ冷凍したペーストを合わせてレンチンするだけ
とろみが足りない時は水溶き片栗粉プラスする
きっかけ
献立に困った時用