生ハムと香草のバケットサンドウィッチ♫ レシピ・作り方

生ハムと香草のバケットサンドウィッチ♫
まぁ〜ふぃー
まぁ〜ふぃー
オリーブオイルで焼いたカリカリのバケットが美味しいよ~♫
ワインと一緒に♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪.

材料(2人分)

作り方

  1. 1 食べ易いサイズに切ったバケットを上下半分に切って、大目のオリーブオイルを引いたフライパンで切った面を焼いて下さい。
  2. 2 こんな感じにパリパリが美味しいよ♫
  3. 3 香草にオリーブオイルを掛けて、岩塩とブラックペッパーを振りかけてパルミジャーノを!!
    このままサラダとして食べても美味しい。
  4. 4 ②のバケットに生ハムと③の香草とチーズを乗せて挟んでパクリと行ってください♫

きっかけ

こちらの楽天ショップで、パルミジャーノとプロシュートをお安く購入したので http://item.rakuten.co.jp/hi-syokuzaishitu/zanetti1000/

おいしくなるコツ

大いかな?って思うくらいのオリーブオイルで、バケットにカリカリに焼き付けるのがポイント!!

  • レシピID:1030004358
  • 公開日:2012/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
関連キーワード
ワインに合う 生ハム・プロシュート パルミジャーノ 香草春菊パセリセロリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る