アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんとしゃがいものソテー コチュジャン入り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シーズン4
家庭に揃う食材であり、簡単でおいしいメニューでないかと思います。

材料(5人分)

じゃがいも
1個
にんじん
1/2本
コチュジャン
大匙1.5
ごま油
10g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじん、じゃがいもは、千切りにし、ごま油で炒める。
  2. 2
    柔らかくなってきたら、コチュジャンを入れ、全体に絡める。

おいしくなるコツ

コチュジャンは、ごま油とよく合うので、サラダ油よりは、味がおいしいと思う。

きっかけ

材料が揃っているものですぐ作れるもの。 辛くて食欲がすすむから。

公開日:2011/07/23

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
関連キーワード
韓国料理2011 じゃがいも にんじん コチュジャン
料理名
にんじんとじゃがいものソテー コチュジャン入り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする