カマンベールフライ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃次郎 :-)
熱すると とっても塩っぽいのでトマトと一緒にするとちょうど良くおいしいです(*´ー`*)
みんながつくった数 1

材料(2人分)

カマンベールチーズ(25gのミニサイズ)
2個
ミディトマト
1個
小麦粉・溶き卵・パン粉
適宜
揚げ油
適宜

作り方

  1. 1
    カマンベールチーズに

    小麦粉・溶き卵・パン粉をつけて

    170℃の油でサッと揚げ

    2つ割りにしたミディトマトをのせ楊枝でとめて出来上がり
  2. 2
    2011.7.24 Pickupレシピでご紹介いただきました。

    ありがとうございます♪

おいしくなるコツ

サッと揚げるだけで中身は十分にとろんとろんになります(*´ー`*)

きっかけ

フライにしたら美味しいかな…と思い。。。

公開日:2011/07/19

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品
関連キーワード
カマンベールチーズ フライ チーズ 簡単
料理名
カマンベールフライ

このレシピを作ったユーザ

桃次郎 :-) 冷蔵庫にあるものでパパッと出来るものがほとんどです (*´ー`*) 母や祖母から教わったものをアレンジしてみたり、思いついたものを作ってみたりしています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする