納豆の木の芽あえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シーズン4
納豆がよりおいしい。

材料(1人分)

納豆
50g
さんしょうの葉
5枚

作り方

  1. 1
    なっとうに生のさんしょうの葉を合える。

おいしくなるコツ

さんしょうの葉は、摘みたてがよい。

きっかけ

非常にによくあうと思うので、紹介。

公開日:2011/05/09

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
春野菜2011 さんしょう 納豆 合える
料理名
納豆の木の芽和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする