フライパンで時短!かぼちゃとじゃが芋のホットサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを小房に分ける。
かぼちゃは乱切り、かぼちゃは食べたい大きさに切る。
-
- 2
- フライパンに水(分量外)を入れ、じゃがいもを茹でる。
-
- 3
- ②が沸騰してきたら、かぼちゃを加える。
-
- 4
- かぼちゃ我柔らかくなったら、火を止めて食材を取り出し皿に盛る。
-
- 5
- ④に塩とブロッコリーを入れて、茹で上がったら皿に盛る。
-
- 6
- 野菜を盛った皿にドレッシングをかけて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません