【パスタ】次の日はマイルドに!!カレーパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ
- 2束
- 余ったカレー
- 500g
- 牛乳
- 100cc
- とろけるチーズ
- 50g
作り方
-
- 1
- パスタを記載の時間茹でる。
-
- 2
- 余ったカレーに牛乳を足して温める。
-
- 3
- 補足:我が家はドロっとしたカレーなので、牛乳100cc入れました。サラッとしたカレーを作られた方は50ccで様子をみて程よいとろみになるよう調整して下さい。
-
- 4
- 茹でたパスタにカレーをかけて、とろけるチーズをトッピングして完成!!
きっかけ
カレーが余ったので、少し違った食べ方で食べたいと思ったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません