ガパオライスの素で味付け!ハンバーグプレート レシピ・作り方
材料(1人分)
- じゃがいも
- 1個
- 人参
- 1個
- ハンバーグ生
- 1個
- ガパオライスのルー
- 1個
- 水
- 100ml
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもと人参を食べやすい大きさに切る。
その後、ラップをして、レンジで5分程加熱をする。
-
- 2
-
- 油を敷かないフライパンでハンバーグを焼く。
-
- 3
-
- ②の両面に焼き目がついたら、①と水とガパオライスのルーを加える。
-
- 4
-
- ガバオライスのルーが溶けて、ハンバーグと野菜に味が馴染んだら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません