ハンバーグと目玉焼きとプチベールのプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに水(分量外)塩を入れて火にかける。
沸騰したらプチベールを加える。 - 2 プチベールに火が通ったら、ザルに上げる。
- 3 フライパンに油(分量外)をしき、生ハンバーグと目玉焼きを焼く。
- 4 ハンバーグの片面が焼けたらひっくり返し、フライパンの蓋をして、ハンバーグが焼き上げる。
- 5 皿に②・④を盛り付けて、玉ねぎドレッシングをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 朝食の献立(朝ごはん)
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/5)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)