アプリで広告非表示を体験しよう

皮付きかぼちゃの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
簡単が一番!
母が昔から作っている料理
みんながつくった数 5

材料(2人分)

かぼちゃ
1/2個
砂糖
大さじ1
200ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    皮付きのままのかぼちゃを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに水を入れ、沸騰したらかぼちゃ・砂糖を加え、落し蓋をする。
  3. 3
    ②の水気が無くなったら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

公開日:2021/11/12

関連情報

カテゴリ
かぼちゃかぼちゃの煮物

このレシピを作ったユーザ

簡単が一番! 「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/6)

つくったよレポート( 4 件)

2022/07/28 04:46
美味しく出来ました∩^ω^∩ レシピありがとうございます♡
himumyanko
2021/12/21 14:31
ほっくり美味しく出来ました♪ご馳走様でした(*´ω`*)
いちねこ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする