ホワイトマシュマロチョコバー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
chocomame
とても簡単ですが、グラノーラのフルーツがアクセントになります

材料(6人分)

ホワイトチョコレート
板チョコ2枚(90g)
マシュマロ
110g
無塩バター
20g
ごろっとグラノーラ
100g

作り方

  1. 1
    ホワイトチョコレート、マシュマロ、無塩バターを湯煎で溶かす。
  2. 2
    ①にごろっとグラノーラを入れて混ぜる。
    保存容器に流し入れて、冷蔵庫で2~3時間程度冷やし固める。
  3. 3
    食べやすい大きさにカットする。

きっかけ

よく作るチョコバーをホワイトチョコレートで作ってみました

公開日:2021/02/21

関連情報

カテゴリ
マシュマロホワイトデーのチョコ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする