ホワイトマシュマロチョコバー レシピ・作り方

ホワイトマシュマロチョコバー
  • 1時間以上
  • 500円前後
chocomame
chocomame
とても簡単ですが、グラノーラのフルーツがアクセントになります

材料(6人分)

  • ホワイトチョコレート 板チョコ2枚(90g)
  • マシュマロ 110g
  • 無塩バター 20g
  • ごろっとグラノーラ 100g

作り方

  1. 1 ホワイトチョコレート、マシュマロ、無塩バターを湯煎で溶かす。
  2. 2 ①にごろっとグラノーラを入れて混ぜる。
    保存容器に流し入れて、冷蔵庫で2~3時間程度冷やし固める。
  3. 3 食べやすい大きさにカットする。

きっかけ

よく作るチョコバーをホワイトチョコレートで作ってみました

  • レシピID:1020015357
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マシュマロホワイトデーのチョコ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る