材料(2人分)
- カッペリーニ
- 100g
- ラタトゥイユ
- 2カップ程度
- パルメザンチーズ
- 大さじ2
- オリーブオイルオイル
- 大さじ2
- ブラックペッパー
- 少々
- ゲランドの塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
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- カッペリーニは
表示通りの時間、茹でる
-
- 2
-
- 茹で上がったらザルに取り
水で洗ってしめる
-
- 3
-
- ボウルにラタトゥイユとオリーブオイル、パルメザンチーズをいれて混ぜたところに
水気を切ったパスタを入れて和える
-
- 4
-
- ゲランドの塩見とブラックペッパーで味を整えて
出来上がり
おいしくなるコツ
美味しい塩を使うとおいしさがワンランクUPします
きっかけ
冷めても美味しいラタトゥイユをパスタソースに使いました
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簡単に冷製パスタ
ラタトゥイユ レシピID 1020014062