夏野菜のカッペリーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カッペリーニ 100g
- ラタトゥイユ 2カップ程度
- パルメザンチーズ 大さじ2
- オリーブオイルオイル 大さじ2
- ブラックペッパー 少々
- ゲランドの塩 ひとつまみ
作り方
-
1
カッペリーニは
表示通りの時間、茹でる -
2
茹で上がったらザルに取り
水で洗ってしめる -
3
ボウルにラタトゥイユとオリーブオイル、パルメザンチーズをいれて混ぜたところに
水気を切ったパスタを入れて和える -
4
ゲランドの塩見とブラックペッパーで味を整えて
出来上がり
きっかけ
冷めても美味しいラタトゥイユをパスタソースに使いました
おいしくなるコツ
美味しい塩を使うとおいしさがワンランクUPします
- レシピID:1020014066
- 公開日:2020/07/06
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- カテゴリ
- 冷製パスタ
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ラタトゥイユ レシピID 1020014062