夏野菜のカッペリーニ レシピ・作り方

夏野菜のカッペリーニ
  • 約15分
  • 300円前後
adriablue
adriablue
夏野菜を使ったラタトゥイユを使って
簡単に冷製パスタ

ラタトゥイユ レシピID 1020014062

材料(2人分)

  • カッペリーニ 100g
  • ラタトゥイユ 2カップ程度
  • パルメザンチーズ 大さじ2
  • オリーブオイルオイル 大さじ2
  • ブラックペッパー 少々
  • ゲランドの塩 ひとつまみ

作り方

  1. 1 カッペリーニは
    表示通りの時間、茹でる
  2. 2 茹で上がったらザルに取り
    水で洗ってしめる
  3. 3 ボウルにラタトゥイユとオリーブオイル、パルメザンチーズをいれて混ぜたところに
    水気を切ったパスタを入れて和える
  4. 4 ゲランドの塩見とブラックペッパーで味を整えて
    出来上がり

きっかけ

冷めても美味しいラタトゥイユをパスタソースに使いました

おいしくなるコツ

美味しい塩を使うとおいしさがワンランクUPします

  • レシピID:1020014066
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
adriablue
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る