作り方
-
- 1
- ほうれんそうを軽く湯がく。その間に、パイシートをタルト型(18㎝)に沿って薄く延ばす
-
- 2
- 食べやすい大きさに切った玉ねぎとローストビーフを軽く炒める。オーブンは180度で予熱しておく
-
- 3
- 3をタルト型に流し込み、半分に切ったプチトマトを上に飾る
-
- 4
- 牛乳と卵をよくかき混ぜ、ピザ用チーズを加える。そこに、カットしたほうれんそうと玉ねぎ・ローストビーフを加える
-
- 5
- 180度のオーブンで25分焼き、タルト型から取り出したら完成
おいしくなるコツ
プチトマトが彩りをよくしてくれます☺
きっかけ
余ったパイシートを活用したくて!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません