材料(1人分)
- 納豆
- 1箱
- キャベツ
- 30g
- うどん玉
- 半分
- 玉子
- 1個
- 小麦粉
- 大5
- ☆塩胡椒
- ひとふり
- ☆粉末だしの素
- 小1
- お好みソース
- 大2
- マヨネーズ
- 大1
- かつおぶし
- ひとつかみ
- サラダ油
- 小1
作り方
-
- 1
-
- キャベツを細切りする
-
- 2
-
- うどんを小さく切っておく
-
- 3
-
- 納豆とついてるタレ、キャベツ、うどん、玉子、小麦粉、☆の調味料を全てのをボウルにいれてしっかり混ぜる
-
- 4
-
- 熱したフライパンに油をしき流し入れ蓋をして弱火でじっくり焼く
-
- 5
-
- キャベツがしんなりして両面焦げ目がついたらお好みソースとマヨネーズとかつおぶしをふって出来上がり♫
おいしくなるコツ
最後にチーズをのせたりしても美味しいです♫
きっかけ
簡単にランチを(^_^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません