材料(4人分)
- 春雨
- 40g
- 人参
- 3㎝
- ハム
- 4枚
- きゅうり
- 1本
- 酢
- 大1
- 醤油
- 大1
- 鶏がらスープ
- 小2
- ゴマ
- 大1
- ゴマ油
- 大さじ2分の1
- ラー油
- 小1
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 春雨→表示通りにゆで食べやすい大きさに切る
人参→細切りにして一緒にゆでる
ハム→細切り
きゅうり→細切り
-
- 2
-
- 材料と調味料を全て混ぜ塩胡椒で味を整える
冷やして出来上がり♫
おいしくなるコツ
お子様にはラー油なしで!
きっかけ
副菜のレパートリーを増やしたくて^_^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません