材料(4人分)
- 豚肉(大きな一枚もの)
- 8枚
- 塩コショウ
- 少々
- スライスチーズ
- 4枚
- ピエトロのパスタ用海老クリームソース
- 少々
作り方
-
- 1
- チーズは小さめのさいの目切りにし、クッキングペーパーの上に並べ、レンジで加熱する。(600wで1~2分くらい)
-
- 2
- 肉に軽く塩コショウをする。
熱したフライパンに油をひき、肉の両面をこんがりと焼く。
-
- 3
- パスタソースをかける。
上にチーズをのせる。
出来あがり。
おいしくなるコツ
チーズはとろけないタイプのものが良いです。
クッキングシートにのせるときは、チーズがくっつくので、間隔をあけてください。
きっかけ
子供が喜ぶレシピです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
お子様が喜ぶ味付けだと思います。