おかか醤油のシーチキンおにぎり レシピ・作り方

おかか醤油のシーチキンおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
★かなぶん
★かなぶん
おかか醤油でしっかりした味付けに

材料(1人分)

  • 鰹節 ひとつまみ
  • 醤油 少々
  • シーチキン 小さじ1
  • ご飯 1/2膳
  • Newクレラップ

作り方

  1. 1 鰹節に醤油を少々かけて、ご飯と混ぜ合わせる。
  2. 2 1の真ん中にシーチキンをのせる。
  3. 3 Newクレラップで俵型に成形して、出来上がり☆

きっかけ

シーチキンが余っていたので

  • レシピID:1020008636
  • 公開日:2014/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
おかか醤油のシーチキンおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る