おかか醤油のシーチキンおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鰹節 ひとつまみ
- 醤油 少々
- シーチキン 小さじ1
- ご飯 1/2膳
- Newクレラップ
作り方
- 1 鰹節に醤油を少々かけて、ご飯と混ぜ合わせる。
- 2 1の真ん中にシーチキンをのせる。
- 3 Newクレラップで俵型に成形して、出来上がり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
- 料理名
- おかか醤油のシーチキンおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)