アプリで広告非表示を体験しよう

離乳食☆ほうれん草と豆腐の出汁煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
出汁で美味しく(^ ^)

材料(1人分)

豆腐
大さじ3
ほうれん草
葉の部分1枚
和風だし
大さじ1
ごま
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草をよく茹でて、細かく刻んでおく。
  2. 2
    豆腐を茹でて、軽くつぶしておく。
  3. 3
    1と2を混ぜて和風だしをかけて、ごまをふりかければ出来上がり☆

きっかけ

豆腐を食べさせたくて

公開日:2014/04/17

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆ほうれん草と豆腐の出汁煮

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする