離乳食☆ほうれん草ととり肉のうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★かなぶん
とりの旨味で美味しく(^ ^)

材料(1人分)

うどん
6本くらい
和風だし
大さじ1
ほうれん草
葉の部分一枚
とりミンチ肉
小さじ1

作り方

  1. 1
    うどんを茹でて、5センチくらいに切っておく。
  2. 2
    ほうれん草をよく茹でて、細かく刻んでおく。
  3. 3
    とりミンチ肉をよく茹でておく。
  4. 4
    1に2と3をのせて、和風だしをかけて出来上がり☆

きっかけ

うどんを食べさせたくて

公開日:2014/02/27

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
離乳食☆ほうれん草ととり肉のうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする