エビフライや魚料理に!簡単なタルタルソース♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1/4個
- マヨネーズ
- おおさじ6
- 顆粒コンソメ
- こさじ1
- 乾燥パセリ
- 少々
- 粒マスタード
- おおさじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎはみじんぎりにして、電子レンジで1~2分加熱します。
-
- 2
- 1にマヨネーズ・顆粒コンソメ・パセリなどを入れてよく混ぜたらできあがり。辛いのが好きな方は、お好みで粒マスタードやからしをいれてください!
おいしくなるコツ
パセリの代わりに乾燥バジルなどでもOKです!
きっかけ
お友達ママさんに教えてもらったレシピを簡単にしました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
写真はたらのムニエルにかけたところです!