水餃子と青梗菜のスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
taks32
にんじんやきのこを入れても。
みんながつくった数 3

材料(3人分)

水餃子
9個
青梗菜
1株
ウェイパー
小さじ1
350ml

作り方

  1. 1
    水とウェイパーを鍋に入れ沸騰させる。
  2. 2
    水餃子を入れ5分くらい煮る。
  3. 3
    青梗菜を入れ、火が通るまで煮る。

きっかけ

水餃子があったので

公開日:2012/01/20

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープその他の餃子水餃子
料理名
水餃子と青梗菜のスープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2018/07/11 11:18
餃子と青梗菜とウェイパーがよく合っていて美味しかったです♪
ちいずちいず
作ってくださってありがとうございます
2012/02/16 18:28
他の具材入れすぎて、ぎょうざが消えちゃいましたが、 お味は最高に、美味しかったです。
もりくーん
作って下さってありがとうございます。具材たっぷりで美味しそうですね。

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする