大人の卵サンド レシピ・作り方

大人の卵サンド
  • 約10分
  • 100円以下
avalanche0129
avalanche0129
マスタードとバジルがきいて大人の味に。

材料(1人分)

  • 食パン 2枚
  • 1個
  • マヨネーズ 大さじ2
  • マーガリン 適量
  • マスタード 適量
  • パセリorバジル お好み
  • 黒コショウ 少々

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンとマスタードを塗る。
  2. 2 ゆで卵をフォークで粗くつぶし、黒コショウ、マヨネーズ、バジルと混ぜる。
  3. 3 混ぜた卵をパンに挟んで、耳を落とせば出来上がり。

きっかけ

母直伝。

  • レシピID:1020001688
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
関連キーワード
マスタード2011 弁当 サンドイッチ
料理名
卵サンド
avalanche0129
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る