キウイと甘夏のコンフィチュール レシピ・作り方
![キウイと甘夏のコンフィチュール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b15906e6c4aafbb2b4ff1f1d5208bf3e51c8f403.04.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- キウイ 10個
- 砂糖 50G
- 甘夏ミカン 1個分
作り方
-
1
甘夏ミカンは薄皮を取っておきます。
-
2
フードプロセッサーで細かく潰したキウイと砂糖、甘夏ミカンを鍋に入れて10分ほど煮込みます。
-
3
保存瓶に入れて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他のジャム
- 料理名
- キウイと甘夏のフルーツソース
![MAYACHKA](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3be2e694ad9b6ad3a2d6c0bc3fbf96b574f7f6c5.04.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません