牛乳を使わないマンゴースムージー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 完熟マンゴー 1個
- ココナッツミルク 具材を入れた後ジューサーの300mlまで
- 陳皮(みかんの皮)の粉末 2-3つまみ
作り方
- 1 マンゴーは皮と種を取り除いて、適当な大きさにカットし、ジューサーに入れる。
- 2 1にココナッツミルクを300mlのラインまで加える。
- 3 2に蓋をして、スムージーボタンを押して滑らかになるまでしっかり混ぜる。
- 4 3をグラスに注ぎ、上に陳皮粉末を散らして出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- マンゴー牛乳を使わない(牛乳アレルギー)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません