パセリたっぷり♪ソーセージのクリームスープ レシピ・作り方
![パセリたっぷり♪ソーセージのクリームスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/245700e73b04b73f73b1a053ea50dbc755eacf66.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ソーセージは輪切りにする。玉ねぎは薄切り、にんじんは薄めの銀杏切りにする。
- 2 耐熱用コップに1を入れ水とハーブソルトを入れてレンジ600w1分半加熱する。
-
3
牛乳と胡椒を加えて、
パセリをちぎりながら入れ、さらに600w1分加熱する。
関連情報
![Su-Su](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/33ff0ad1ef7aca545997492a43511bb30f18556c.36.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2023/04/01 10:22パセリ忘れ(謝)
簡単なのに栄養あって
嬉しいレシピありがとー(*^^*)