パセリたっぷり♪ソーセージのクリームスープ レシピ・作り方

パセリたっぷり♪ソーセージのクリームスープ
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
パセリがたくさん♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは輪切りにする。玉ねぎは薄切り、にんじんは薄めの銀杏切りにする。
  2. 2 耐熱用コップに1を入れ水とハーブソルトを入れてレンジ600w1分半加熱する。
  3. 3 牛乳と胡椒を加えて、
    パセリをちぎりながら入れ、さらに600w1分加熱する。

きっかけ

レンジで簡単スープ

  • レシピID:1010045806
  • 公開日:2023/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリソーセージ・ウインナークリームスープ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2023/04/01 10:22
    パセリたっぷり♪ソーセージのクリームスープ
    パセリ忘れ(謝)
    簡単なのに栄養あって
    嬉しいレシピありがとー(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る