材料(6人分)
- ●砂糖
- 大2
- ●ドライイースト
- 6g
- ●牛乳
- 220ml
- ●薄力粉
- 100g
- ●強力粉
- 200g
- ●バター
- 25g
- 塗るようバター
- 20g
- かけるよう強力粉
- 10g
作り方
-
- 1
- ●をすべてまぜふるいにかけてまぜる
-
- 2
- 生地を10分こねてホットクックで1次発酵させる。
低温調理→35度35分
-
- 3
- 生地を6等分にしてまるめ、ラップをかけて20分おく
-
- 4
- できたらバターをうち鍋にぬり、パン生地をおき先程と同様に発酵させる。
-
- 5
- 強力粉をふるいにかけてまぶし焼き上げる
111小麦ぱんを選択!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません