柿とモッツアレラチーズのレモンオリーブオイル和え♪ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
- 柿
- 2個
- モッツアレラチーズ
- 150g
- Aレモン汁
- 小2
- Aオリーブオイル
- 大1
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 柿の皮を剥いて食べやすい大きさに切る。
ボールに柿、モッツアレラチーズ、Aを入れて混ぜる。
-
- 2
- お皿に盛り、胡椒を少々かける。
おいしくなるコツ
胡椒はピンクペッパーが合います。
きっかけ
柿をモッツアレラチーズと組み合わせてお洒落な一品を作りました。フルーティで食べやすいので朝食にも♫
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません