エアーフライヤーで簡単ケーキ レシピ・作り方
材料(6~8人分)
作り方
- 1 オレオクッキーは手で小さく砕き、クリームチーズと共に耐熱容器に入れる。
- 2 1にココナッツミルクを回し入れたら、具材をしっかり混ぜてクッキーをさらに崩しながら滑らかにする。
- 3 2の上にチョコココアクラスターをたっぷり散らしたら、エアーフライヤーに入れて180℃で15分加熱する。
- 4 3をエアーフライヤーから取り出さず、余熱で生地が固まるまで放置し、中までしっかり火が通ったら、エアーフライヤーから取り出す。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
混ぜて焼くだけ、美味しいケーキ❤️