エアーフライヤーで簡単ケーキ レシピ・作り方

エアーフライヤーで簡単ケーキ
  • 約30分
Jinka
Jinka
簡単❣️
混ぜて焼くだけ、美味しいケーキ❤️

材料(6~8人分)

作り方

  1. 1 オレオクッキーは手で小さく砕き、クリームチーズと共に耐熱容器に入れる。
  2. 2 1にココナッツミルクを回し入れたら、具材をしっかり混ぜてクッキーをさらに崩しながら滑らかにする。
  3. 3 2の上にチョコココアクラスターをたっぷり散らしたら、エアーフライヤーに入れて180℃で15分加熱する。
  4. 4 3をエアーフライヤーから取り出さず、余熱で生地が固まるまで放置し、中までしっかり火が通ったら、エアーフライヤーから取り出す。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1010045003
  • 公開日:2022/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキクリームチーズデザート
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る