芽キャベツの和風アヒージョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*masu*
簡単で美味しいです!

材料(2人分)

芽キャベツ(日本食材)
10個
オリーブ油(イタリア)
200ml
味噌
大さじ1
チューブにんにく
5㎝

作り方

  1. 1
    スキレット(小鍋)に味噌とにんにくを混ぜて少しずつオリーブ油も混ぜ合わせる
  2. 2
    芽キャベツを入れ加熱する

おいしくなるコツ

オリーブ油は食材がヒタヒタになるように増やしたりしてください その他調味料も加減してお好みでどうぞ

きっかけ

芽キャベツが売っていたので

公開日:2022/06/06

関連情報

カテゴリ
オリーブオイルスキレット簡単おつまみその他調味料

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする