ツナつ小松菜のおにぎり レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
プリン料理人
朝食に
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
2本
●ツナ
1/2缶
●味噌
大1/2
●みりん
大1
ごま油
大1/2
●鰹節
1パック
ご飯
300g

作り方

  1. 1
    みじん切りにした小松菜を油を敷いたフライパンで炒める
  2. 2
    ●を加え混ぜる
  3. 3
    ご飯と具材を混ぜ丸くしたら完成

きっかけ

朝ご飯に

公開日:2022/05/12

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりおにぎりのお弁当(大人用)スパムおにぎりその他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

プリン料理人 シンプルで美味しいものを紹介していきます。 家に余った食材で作れるようなレシピを基本としています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする