酢漬けきゅうりとりんごのサラダ レシピ・作り方
![酢漬けきゅうりとりんごのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/077543b66d82c4bc257d574eb0cc17929dcd720d.92.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは食べやすい長さにカットして、皮を剥き、細切りにする。
-
2
1 をタッパーに入れ、酢と水を加えて冷蔵庫で数時間漬けおきする。
- 3 りんごは軸と種周りを取り除き、皮ごと細切りにする。
-
4
器に2 と3 を加えてしっかり混ぜ合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません