パイナップルの芯と柚子入りジュース レシピ・作り方

パイナップルの芯と柚子入りジュース
  • 約15分
Jinka
Jinka
パイナップルの芯と柚子入りの爽やかなミックスジュース

材料(1人分)

  • パイナップルの芯 1/2個分
  • 柚子の絞り汁 1個分
  • マンゴー・ネクタリンジュース 150-200ml

作り方

  1. 1 パイナップルの芯は細かく刻み、ジューサーに入れる。
  2. 2 柚子は半分にカットして、絞り汁を1 に加える。
  3. 3 2 にマンゴー・ネクタリンジュースを加えて蓋をしたら、芯がすり潰されるぐらい3-4回スイッチを入れて混ぜる。
  4. 4 3 をグラスに注いで出来上がりです。

きっかけ

パイナップルの芯を使ってジュースにしてみました。

  • レシピID:1010043349
  • 公開日:2021/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイナップルフルーツジュースゆず
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る