いちじく、デコポンとマンゴー入りフルーツサラダ レシピ・作り方
材料(8-12人分)
作り方
- 1 大きめの容器に洋梨・ピーチ缶開け、シロップごと入れる。
- 2 いちじくは皮をむき、食べやすい大きさにカットして1 に加える。
- 3 デコポンは上の凸状の部分を包丁でカットして外皮をむき、薄皮ごと1/3にカットして2 に加える。
- 4 りんごは軸と種周りをカットして薄切りにし、マンゴーは皮をむき、食べやすい大きさにスライスして3 に加える。
- 5 ゴールドキウイは皮と軸を取り除いて食べやすい大きさにカットし、苺はヘタを取り除き、小さめに刻んだら、4 に加えてざっくり混ぜる。
- 6 5 を冷蔵庫でしっかり冷やして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません