いちじくたっぷりフルーツサラダ レシピ・作り方
材料(8-10人分)
作り方
- 1 いちじくは皮をむき、食べやすい大きさにカットして、大きめの容器に入れる。
- 2 ピーチ缶は、シロップを1 に加え、ピーチは小さめにカットして1 に加える。
- 3 洋梨とりんごは、軸と種周りを取り除き、皮ごと薄切りにして2 に加える。
- 4 苺はヘタを取り除き、小さめにカットして3 に加える。
- 5 パイナップルは芯と皮を取り除き、食べやすい大きさにカットし、4 に加える。
- 6 5 をざっくり混ぜ、冷蔵庫で冷やして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません