材料(4人分)
- ☆冷凍海老ボール
- 12個
- ☆冷凍イカすり身
- 12個
- ブロッコリー
- 2/3本
- 赤パプリカ
- 1個
- スライスマッシュルーム
- 3-4つかみ
- クリーミーマッシュルームソース瓶
- 1瓶
- ココナッツミルク
- 5-6まわし
- ペンネ
- 1.5〜2カップ
作り方
-
- 1
- ブロッコリーの房は大きめに分け、軸は小さめの薄切りにする。
-
- 2
- パプリカは軸と種を取り除き、荒切りにして1 と☆、マッシュルームと共に鍋に入れる。
-
- 3
-
- 2 にココナッツミルクとクリーミーソースをまわし入れたら、蓋をして火にかける。
-
- 4
- パスタはケトルで沸かしたお湯と共に鍋に入れて火にかける。
-
- 5
- 4 のパスタが茹で上がったら、水分をしっかり切り、お皿に移す。
-
- 6
-
- 3 の具材全てに火が通ったら、5 にかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません