材料(2-4人分)
- ☆小麦粉
- 1/2カップ
- ☆セルフライジングフラワー
- 大盛り1/2カップ
- ☆プレーンヨーグルト
- 大さじ3-4杯
- ☆ビール
- 大さじ2
- カスタードクリーム
- 4まわし
作り方
-
- 1
- ☆の材料をボウルに入れてしっかりこねる。
-
- 2
-
- 1 が手につかなくなるまでまとまってきたら、4等分にして麺棒で薄く伸ばす。
-
- 3
-
- 2 の中央にカスタードクリームを乗せたら、カスタードを内側にして包む。
-
- 4
-
- 3 を難燃性のクッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに入れたら、180℃で15分ほど加熱する。
-
- 5
-
- 4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません