カスタード入りヨーグルトパン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
エアーフライヤーで作るカスタード入りヨーグルトパン

材料(2-4人分)

☆小麦粉
1/2カップ
☆セルフライジングフラワー
大盛り1/2カップ
☆プレーンヨーグルト
大さじ3-4杯
☆ビール
大さじ2
カスタードクリーム
4まわし

作り方

  1. 1
    ☆の材料をボウルに入れてしっかりこねる。
  2. 2
    1 が手につかなくなるまでまとまってきたら、4等分にして麺棒で薄く伸ばす。
  3. 3
    2 の中央にカスタードクリームを乗せたら、カスタードを内側にして包む。
  4. 4
    3 を難燃性のクッキングシートに乗せて、エアーフライヤーに入れたら、180℃で15分ほど加熱する。
  5. 5
    4 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

公開日:2021/07/19

関連情報

カテゴリ
カスタードクリームクリームパンヨーグルト

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする