作り方
-
- 1
- 切り干し大根を袋の表示通りに戻しておきます。
戻したら食べやすい長さに切ります。
-
- 2
- 人参とキャベツを千切りにします。
-
- 3
- フライパンに炒め油をひいて、人参を炒めます。
少ししんなりしたらキャベツと切り干し大根を入れます。
-
- 4
- 全体がしんなりしたら油をきったツナ缶を入れて、さらに炒めます。
-
- 5
- 火が通ったら卵をフライパンに割り入れて、混ぜます。
卵がかたまったら◎の調味料を入れて完成です。
きっかけ
切り干し大根は煮物が定番ですが、少し匂いが苦手なので炒め物にしてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません