ミニホットドッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンの中心に包丁で切り込みをいれる
- 2 ロールパンをオーブンなどで軽く焼く
- 3 ウインナーにも切り込みをいれ、サラダ油をひいたフライパンで、中火で3分転がしながら焼く
- 4 ロールパンの切り込みに焼いたウインナーを挟む
- 5 お好みでケチャップ等をかけたら完成
きっかけ
間食にホットドッグが食べたくなったため
おいしくなるコツ
ロールパンは面倒でも手で穴を開けずに包丁で切り込みをいれた方がきれいに穴を作れます
- レシピID:1010040691
- 公開日:2021/04/27
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません