アプリで広告非表示を体験しよう

ベイクドベジ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Jinka
じっくり調理することで、柔らかく、甘くてしっとりした野菜に仕上がります。

材料(2人分)

人参
3本
小さめ赤じゃがいも
3-4個
バターナッツパンプキン
1/4〜1/3個
スプレーオイル
3-4まわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぼちゃは皮をむき、粗切りに、じゃがいもは1/4ほどにカットし、人参もヘタを取り除いて1/3〜1/4にカットして、オーブントレイに乗せる。
  2. 2
    スプレーオイルを全体にしっかり振りかけたら、170-180°Cのオーブンで1時間半ほど加熱する。
  3. 3
    2 が柔らかくなったら、お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

買ってきた野菜を使って、肉料理の添えに作りました。

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
バターナッツかぼちゃにんじんベイクドポテト

このレシピを作ったユーザ

Jinka 冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする