材料(1人分)
- トマト
- 1/4個
- ボッコンチーニチーズ(中サイズ)
- 1個
- スライスアボカド
- 3-4枚
- グリーンオリーブ
- 3-4個
- 酢漬け玉ねぎ
- 2-3つまみ
- 冷凍レモンフレイバーフィッシュフライ
- 切り身半分
- 舟形トルティーヤ
- 1つ
- マヨネーズ
- 1-2まわし
作り方
-
- 1
-
- トマトはヘタを取り除き、スライスしたら、トルティーヤにアボカド、オリーブ、スライスした酢漬け玉ねぎと共に広げて乗せる。
-
- 2
-
- チーズはスライスして1 に乗せる。
-
- 3
- 冷凍フィッシュフライはエアーフライヤーに入れて表面がカリッと、中まで火が通るぐらいに加熱する。
-
- 4
-
- 3 は手で食べやすい大きさにちぎって、2 の上に並べて置く。
-
- 5
-
- 上からマヨネーズをかけて出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません